Категория

Next

Категория

В последнее время детская мода стала сочетать тренды взрослого стиля, понемногу отходя от замысловатого кроя, делая акцент на максимальный комфорт. Рюшечки, бантики и «мультяшные» принты – всё это отходит на второй план, и теперь деток одевают в классику или кэжуал. Однако это не означает, что теперь малыши утратят весь детский задор и разнообразие красок в своём стиле. В новых коллекциях дизайнеры смешали разные вещи того или иного стиля, что мы и наблюдаем в сезоне осень-зима 2019–2020.

С разнообразием детского гардероба никто не спорит, ведь малыши чем только не занимаются: ходят в школу, на различные кружки и секции. Поэтому каждый родитель хочет видеть своего ребенка прилично и, то не менее важно, комфортно одетым.

НА СТИЛЕ И В ТЕПЛЕ
Новые коллекции Zara и H&M показали, что шубки из экомеха для девочек и элегантные пальто из твида, драпа и кашемира для мальчиков – необходимые вещи в гардеробе начинающих модников. В них ваш ребенок не замёрзнет в колючие морозы и будет выглядеть ухоженно. А также в тренде удлинённые пуховики пастельных оттенков, дутые костюмы и куртки-косухи на раннюю осень для самых маленьких. Дополнят образ классические береты, вязаные шапки и утеплённые кепки.

ВЯЗАНОЕ СЧАСТЬЕ
Бум на вязаные вещи ещё не ушёл из мира моды, а только усилился с приходом холодов. Gucci и Zara продемонстрировали разнообразие жакетов, свитеров и вязаных платьев в своих новых коллекциях 2019–2020. Все они выполнены в спокойных оттенках и дополнены фирменным принтом.

ШКОЛЬНАЯ ФОРМА
Классика – это то, что мы привыкли видеть в школьной форме, а в этом сезоне ещё и ретростиль будет
очень актуален. Например, Mango Kids выпустили блузки и рубашки не только в светлых оттенках, но и в чёрном цвете. Девочки и мальчики теперь чаще носят жилеты, жакеты и пиджаки в тёмно-синих, бордовых и светло-серых оттенках.

ОБУВЬ
Хорошая и качественная обувь станет последним штрихом в образе маленького модника.
Zara и Stella McCartney представили коллекцию стильной и удобной обуви для детей. Кожаные сапожки в бежевых и тёмно-коричневых цветах, спортивные и замшевые ботинки с бахромой и мехом, в которых вашим детишкам будет тепло и уютно бегать по важным делам.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ ЧАЩЕ НОСЯТ ЖИЛЕТЫ, ЖАКЕТЫ И ПИДЖАКИ В ТЁМНО-СИНИХ, БОРДОВЫХ И СВЕТЛО-СЕРЫХ ОТТЕНКАХ.

 

ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ

НА КАКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ УЧИТЬ ИГРАТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ПОТОМ ХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ Сложно представить ребёнка в 80-х или 90-х годах XX века, который бы…

С ЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ

Своевременное выявление офтальмологических заболеваний у детей – залог хорошего зрения в будущем. Малыши сами редко жалуются на изменения, потому что воспринимают своё зрение как…

УЧИТЬСЯ И ТУСИТЬ

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ: СТОИМОСТЬ, ВУЗЫ, МОРАЛЬ Сразу с цифр: 98% студентов подтвердили, что опыт учёбы за рубежом помог им лучше понимать и принимать…

МЕЛКИЙ БАНКИР

ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ ДЛЯ РЕБЁНКА: ДЕТСКИЕ ФИНАНСЫ И ДЕТСКИЕ РОМАНСЫ С какого возраста нужно давать ребёнку карманные деньги? А когда уже можно их у него…

Книги для мам, пап и деверя

Книги, которые учат не только детей быть детьми, но и родителей – быть родителями Воспитание, психология, здоровье и уход – в нашей сегодняшней подборке…

33,3% детского здоровья или о важности психологического благополучия

Всемирная организация здравоохранения рассматривает понятие «здоровье» как «состояние полного физического, душевного и социального благополучия», а не только отсутствие болезней или физических недугов. При этом…