В интернете, журналах или от подруг можно много узнать о новых современных техниках татуажа. Но здесь легко запутаться в названиях и видах. Мы решили разобраться в этом вопросе и обратились к топ-мастеру школы перманентного макияжа «BOGDANOVA School» Яне Богдановой.

Так много названий техник в татуаже: растушёвка, пудровая, напылениеВ чём их отличия?

Да, вопрос действительно распространённый среди девушек, которые задумываются о совершенных бровях. Названий и техник большое количество. Однако названий много, а результат один. Точнее, не то чтобы один… Отличия скорее не в названиях, а в мастерстве. Хороший мастер и результат его работы – это совокупность профессионализма, оборудования и материалов, с помощью которых он выполняет свою работу. Современный и совершенный перманентный макияж выглядит естественно, гармонично, на лице обладателя его не должно быть видно. А множество названий техник – не более чем маркетинговый ход. И мой совет – не вникать в названия техник, а посмотреть на результат выполненной работы – уже заживший перманентный макияж.

Есть ли риск получить непредвиденный результат от процедуры?

Да, конечно, есть. Чтобы избежать неприятностей в процессе выполнения перманентного макияжа, девушка перед визитом должна ознакомиться с противопоказаниями к данной процедуре. Они есть. Желательно знать, кому вы доверяете своё лицо, узнать мастера, видеть его работу, его результаты, отзывы. В наше время социальных сетей и интернета это вполне доступно.

Как я говорила ранее, профессионализм мастера складывается из множества факторов, таких как чувство вкуса, творческая натура, желание и возможность трудиться и развиваться, любовь к своему делу. И важно ежесекундное ощущение ответственности перед каждым клиентом. Это хорошо держит в тонусе и заставляет всегда делать свою работу на 100%.

 

Школа перманентного макияжа
ул. Интернациональная, 128а
+7 913 259 2090
BOGDANOVA_School

 

 

 

 

Топ-мастер Яна Богданова
1_bogdanova_1

 

 

 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. 

Comments are closed.